山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
通知公告:
现在位置:首页->宝马线上娱乐www,1211,->产业板块->煤炭运销
 
煤炭运销板块
作者: 日期:2016-8-4 15:52:50 出处:宝马线上娱乐www,1211, 点击:

    集团公司煤炭运销板块经过20余年的发展,全面打造建设形成了六大煤炭物流骨干企业,与国内十几个省市和几十家国内大型能源企业建立了广泛而深入的战略合作关系,形成了一个辐射全国的现代煤炭物流营销网络。目前,公司自有发运站台4座,拥有30多个煤炭铁路发运站点,分布在全省九个地市,覆盖山西全境各主要产煤区县,年均发运煤炭700万吨左右。

    近年来,集团公司坚持贯彻落实科学发展观,紧紧围绕山西“转型发展、跨越发展”这一主线,以实施兼并收购、内部重组整合煤炭运销业为重点,不断加大重点发运企业和煤站设施建设的投入力度,积极引导煤炭相关产业开发,企业运销能力取得了较大发展,培育了一批具有一定业务规模和核心竞争优势的集团煤炭物流龙头企业,企业可持续发展的能力进一步得到增强。                      

    “十三五”期间,集团公司煤炭运销板块将按照科学布局、高效畅通、协调配套、节能环保的发展方针,以加快转变经营发展方式为主线,以创新驱动为动力,以“能源品牌”优势为支撑,以完善煤炭物流基础设施、培育大型煤炭物流企业和健全煤炭物流服务体系为目标,着力提高煤炭物流服务能力,促进煤炭物流科学发展。以良好的信誉,优质的服务,打造煤炭综合物流服务商,立足于在”十三五”内逐步形成辐射东北、华北、东南沿海省份和中部省份等地的强大销售网络和稳定客户群。

山西能源产业集团公司发运站点及煤种

上一篇:没有了 下一篇:没有了

[1]

 
 
宝马线上娱乐www,1211, 晋ICP备13007754号 宝马线上娱乐www,1211, 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900