山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
通知公告:
现在位置:首页->宝马线上娱乐www,1211,->企业党建->廉政建设
 
集团公司纪委组织观看《失德之害-领导干部从政道德警示录》
作者: 日期:2013-9-6 11:31:44 出处:宝马线上娱乐www,1211, 点击:

 

    为进一步增强集团公司干部职工的纪律意识和廉洁意识,集团公司纪委于近日组织集团机关全体工作人员在十五楼会议室观看了廉政警示教育片《失德之害-领导干部从政道德警示录》。

    该片由中央纪委、中央组织部和中央宣传部联合拍摄,选取了近年来一些领导干部失德失范的典型案例,精选部分被查处的省部级,地厅级领导干部现身说法,以及纪检监察机关办案人员和领导干部、专家学者等人的剖析点评,从政治品德、职业道德、家庭美德和个人品德等方面,析表解里,讲理陈实,深刻警醒和教育广大党员干部,尤其是领导干部要充分认识到修德的重要性和失德的危害性。

    影片放映结束后,广大干部职工一致认为:理想信念是道德之基,动摇了理想信念,就会失去道德准则,人的思想就会成为无源之水、无本之木,思想就会蜕化变质。作为一名党员,特别是领导干部,必须要坚定理想信念,树立正确的人生观和价值观,不断学习,提高认识,增强拒腐防变的免疫力,清清白白做人,干干净净做事,成为党和人民的好干部。

                                                                               纪律监察办公室供稿

上一篇:深入开展“节约就是廉洁、浪费就是失职”活动 下一篇:集团召开全面预算管理考核和流动资金使用管理会议

[1]

 
 
宝马线上娱乐www,1211, 晋ICP备13007754号 宝马线上娱乐www,1211, 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900