山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
通知公告:
现在位置:首页->宝马线上娱乐www,1211,->企业党建->廉政建设
 
关于加强2013年中秋节国庆节期间廉洁自律、狠刹不正之风的通知
作者: 日期:2013-9-10 10:37:36 出处:宝马线上娱乐www,1211, 点击:
晋能纪发[2013]12号
 
关于加强2013年中秋节国庆节期间
廉洁自律、狠刹不正之风的通知
 
集团所属各单位、机关各部室:
 
    中秋节、国庆节即将来临,为了深入贯彻落实习近平总书记纠正“四风”持之以恒的坚定决心,认真贯彻落实中央八项规定精神及省纪委监察厅两节期间严格遵守“五不准”的要求,坚决刹住公款送节礼、公款吃喝、公款旅游和奢侈浪费等不正之风,过一个风清气正的中秋节、国庆节。现就做好2013年中秋、国庆节日期间的廉洁自律工作通知如下:
 
一、加强理论学习教育
 
    各级领导班子和领导干部要认真学习中央纪委相关要求和省委四个实施办法,带头执行各项规定,带头纠正“四风”,发挥表率作用。认真学习省纪委监察厅关于中秋节、国庆节日期间要严格遵守“五不准”的要求,把“五不准”的要求贯穿到中秋、国庆佳节的方方面面。组织党员干部认真学习中央关于加强作风建设八项规定和领导干部廉洁自律有关规定,进一步增强党员干部特别是党员领导干部廉洁自律的自觉性,推动广大党员干部把改进作风的各项要求内化于心、外化于行,坚决抵制各种不良风气。
 
二、坚决刹住各种不正之风
 
    中秋、国庆期间要求:不准用公款办豪华、奢侈的节庆活动;不准用公款送月饼和各类节礼;不准接受可能影响秉公用权的单位和管理服务对象赠送的礼金、礼品、有价证券(卡)和支付凭证;不准公款吃喝、公款旅游、公车私用;不准违规发放或变相发放津贴、补贴等。
 
三、加强督促检查,坚决查处各种违纪违规行为。
 
    结合集团当前开展的党的群众路线教育活动,强化监督检查,对顶风违纪的,发现一起,查处一起,严肃追究直接责任人和有关领导的责任,并对典型案例予以通报曝光,坚决刹住“两节”期间公款送礼等不正之风,切实巩固改进作风的成果。
   
    两节期间,集团纪委设立举报电话及电子信箱,受理对党员干部违反廉洁自律规定行为的举报,欢迎广大干部群众监督举报。
举报电话:0351-7882726
电子信箱:sxnyjw@163.com
                
               
                                                       中共山西能源产业集团纪律检查委员会
                                                     二一三年九月五日
上一篇:大秦线运量增长:电、煤谷底博弈 下一篇:没有了

[1]

 
 
宝马线上娱乐www,1211, 晋ICP备13007754号 宝马线上娱乐www,1211, 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900