山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
通知公告:
现在位置:首页->宝马线上娱乐www,1211,->企业党建->廉政建设
 
宝马线上娱乐www,1211,二一四年纪检监察工作思路与要点
作者: 日期:2014-6-12 16:21:41 出处:宝马线上娱乐www,1211, 点击:

一、总体思路

    山西能源产业集团2014年纪检监察工作的总体思路是:以党的十八大精神为指导,全面贯彻落实中纪委十八届三次全会精神,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”方针,紧紧融入集团发展建设的全过程,以构建惩防体系建设为统揽,以加强各级干部作风建设为重点,以建设廉洁企业为抓手,以确保实现领导人员行为安全、企业经营安全和项目建设安全为工作落脚点,全面推进集团公司的党风廉政建设和反腐倡廉工作。

二、工作措施

(一)全面贯彻落实党风廉政建设责任制,深入推进惩防体系建设。

(二)继续深入落实中央“八项规定”精神、坚决纠正“四风”。

(三)抓好廉洁宣传教育、筑牢拒腐防变的思想道德防线。

(四)加强监督检查,推动重点工作的贯彻落实。

(五)加强效能监察工作,确保企业经济效益最大化。

(六)加强信访及案件查办工作。

(七)切实加强纪检监察队伍建设。

上一篇:首部煤炭物流规划发布力推煤炭供应链整合 下一篇:没有了

[1]

 
 
宝马线上娱乐www,1211, 晋ICP备13007754号 宝马线上娱乐www,1211, 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900