山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
通知公告:
现在位置:首页->宝马线上娱乐www,1211,->企业党建->廉政建设
 
集团公司纪委对新调整岗位干部进行任前集体廉政谈话
作者: 日期:2017-3-21 10:57:42 出处:宝马线上娱乐www,1211, 点击:
    3月8日下午,集团公司纪委对7名新调整岗位的干部进行了任前廉政谈话,会议由纪委书记周海波主持,党风政风监督室、纪检监察室负责人参加了会议。

    周海波书记在此次任前集体廉政谈话中用祝贺、希望、要求三个方面做了重要讲话。首先周海波代表集团公司对新任职干部表示祝贺,并对为公司发展做出贡献、因年龄原因退出领导岗位的老同志表示了感谢。对新任职的干部提出了三点要求:一是要更加注重理论学习,要适应全面从严治党和深化企业改革发展的新要求,要时刻与党中央精神保持高度一致,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识。要树立创新意识,敢于担当,勇于开拓市场,引领所在公司稳步又好又快发展。同时,要努力学习业务专业知识,做本领域的行家里手。二是要遵纪守法,讲纪律,守规矩,依法合规做事。要始终做到守住底线、不越红线。要严格执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”问题。要坚决把中央、省委、省国资委党委、能投公司党委和集团党委的各项决策部署和要求落到实处。在企业中担任着重要领导职务,所以更要以身作则。同时,大家也要自觉接受制度的约束和领导职工的监督,防止权力滥用。三是对于退居二线的老同志们,代表公司再次表示感谢,也祝同志们在以后的工作中“老骥伏枥”、再创辉煌,继续为集团公司的改革发展作出新的更大的贡献。

    会上,集团公司纪委与调整岗位的7名干部签订了《宝马线上娱乐www,1211,领导人员廉洁从业承诺书》。

集团公司党风政风监督室提供

上一篇:集团公司二一七年纪检监察工作思路与要点 下一篇:天然气有望成为投资主攻方向

[1]

 
 
宝马线上娱乐www,1211, 晋ICP备13007754号 宝马线上娱乐www,1211, 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900