山西能源产业集团有限公司  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
 
通知公告:
现在位置:首页->宝马线上娱乐www,1211,->宝马线上娱乐2011->公司新闻
 
山西煤层气公司召开第一届第二次职代会暨2018年工作会议
作者: 日期:2018-2-14 9:01:31 出处:宝马线上娱乐www,1211, 点击:

    2月11日下午,山西煤层气有限责任公司召开第一届第二次职代会暨2018年工作会议。煤层气公司领导班子成员、中层干部、党员和职工代表参加了会议。
    会议由公司总经理蓝天翔主持。会上总经理蓝天翔、财务总监柳渊分别传达了能投公司董事长武强和集团公司董事长梁润德2018年工作会报告精神。煤层气公司党总支书记、董事长穆志坚作了题为《不忘初心,牢记使命,力同心,全面打赢世行项目建设和公司跨越发展攻坚战》的工作报告。
    穆志坚指出,2017年,在集团公司的正确领导下,在股东单位及有关部门的大力支持下,在全体干部职工的共同努力下,公司按照年初制定的工作目标,凝心聚力,攻坚克难,圆满完成了集团公司下达的各项任务指标,项目建设和经营管理均取得了较大成绩,各项经营指标创历史新高。公司被能投公司、集团公司分别授予“先进集体”、“效益贡献奖”、“先进单位”、“安全生产先进集体”等称号,2015—2017年连续三年被能投公司、集团公司分别授予“先进基层党组织”称号,采气班被能投公司授予“最美能投人”荣誉称号,沁水分公司运行二班、里必合作项目部排采班分别被集团公司授予“安全生产先进班组”称号,15名同志先后被能投公司、集团公司授予“优秀共产党员”、“先进工作者”、“安全生产先进工作者”称号。
    穆志坚结合企业实际,科学分析了公司发展面临的形势和任务,并提出了2018年公司总体工作思路。即“12345”:围绕一个核心(以全面完成世行项目建设为核心),确保两个完成(确保全年安全生产无事故、确保年度经营指标完成),突出三个重点(加大融资力度、强化人才培育、加快科技创新),深化四项管理(绩效管理、全面预算化管理、安全标准化管理、降本增效管理),实现五个提升(管理水平提升、经济效益提升、职工收入提升、党建水平提升、企业竞争力提升)。
    穆志坚强调,2018年是世行项目建设的收关之年,也是决胜之年。为确保年度各项目标任务完成,必须重点做好七个方面的工作:一是科学组织,精心安排,加速世行项目产能释放。二是稳步推进,积极开拓,持续提升市场营销能力。三是创新驱动,降本增效,促进公司健康快速发展。四是拓宽融资,统筹管理,切实做好资金筹划监管。五是常抓不懈,遏制隐患,着力提升安全管理水平。六是强基固本,狠抓落实,推进i党建和党风廉政建设。七是加强领导、依法依规,充分发挥工会职能作用。
    会议还对2017年公司涌现出的先进集体、先进工作者、安全生产先进工作者以及特殊贡献集体和个人进行了表彰。

                                                                山西煤层气有限责任公司供稿

上一篇:集团公司召开2018年工作会议 下一篇:集团公司开展2017年度评选先进集体和先进个人活动

[1]

 
 
宝马线上娱乐www,1211, 晋ICP备13007754号 宝马线上娱乐www,1211, 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900